Яндекс.Метрика Google+

Логистическая конференция по вопросам транспорта и склада

Логистическая конференция по вопросам транспорта и склада

31.08.2015

 Впервые ежегодная логистическая конференция, посвященная вопросам транспорта и склада, пройдет в Самаре в начале сентября. Организаторами стали КГ Ekbpromo, заручившиеся партнерской помощью АНО «Русская интермодальная логистическая ассоциация», а также фирмы Knight Frank и авторитетной в отрасли ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум». Сама конференция «Логистика Самары 2015: Эффективные решения для склада и транспорта» является частью серии деловых мероприятий по теме, которые проходят в других российских городах-миллионниках, среди которых Ростов-на-Дону, Пермь, Челябинск, Екатеринбург,  Новосибирск, Владивосток.

В рамках мероприятия члены конференции побывают на практической экскурсии, освещающей работу одного из новых и крупнейших комплексов для нужд логистических компаний в Самарской области – складском объекте «Придорожном», деволопером которого является «Самаратрансавто-2000».

Складской комплекс берет свое начало с проектирования в 2008 году. На текущий момент сдано в работу 5 корпусов, общая площадь которых составляет около ста тысяч квадратов, из которых в августе стояли пустыми только 12 960 квадратов. Впереди еще завершение строительства большого  6-го корпуса, который по площади составит 33 804 квадратов. Планируется, что корпус будет сдан в эксплуатацию не позднее 2017 года.

На конференции будут также освещены вопросы строительства новых комплексов для складирования грузов и построения оптимизированных цепей поставок. Региональный менеджер в Самаре компании FM Logistic расскажет о новых методах оптимизации расходов на логистику во время экономических кризисов. Также планируются доклады генерального директора «Ай Ти Скан» по теме автоматизации логистических предприятий,  а также доклад от исполнительного директора фирмы First Logistik о факторах, которые делают склад эффективным.

Кроме того, планируется обсудить воплощение логистических концепций на локальном уровне, в Самаре, а также применение новейших технологий менеджмента в области транспортной логистики, которая обеспечивает оптимальные цепи поставок и управления складами.