Яндекс.Метрика Google+

Наши проекты: доставка бетонного завода из Гранады (Испания) в Полоцк (Беларусь)

09.02.2015

Сложно ли организовать доставку целого завода из Испании в Беларусь? Безусловно, подобную задачу точно не назовешь тривиальной. И, тем не менее, именно для них специалисты группы компаний FAKTORIALL всегда находят самые изящные и продуманные решения.  
Так, в течение 2014 года FAKTORIALL выполнил перевозку завода по производству дверей и завода по производству изделий из пластика из Испании в Беларусь. А в конце 2014 года стартовал очередной проект – доставка бетонного завода из Гренады (Испания) в Полоцк (Беларусь).
В период с декабря 2014 года по февраль 2015 года мы организовали доставку оборудования для производства бетонных изделий, использующихся в строительстве нежилого фонда (больших балок, нестандартных плит и других стройматериалов).
В ходе проекта в Беларусь прибыли:
•    10 контейнеров по 27 тонн каждый
•    2 негабаритные площадки с грузом, выходящим за рамки стандарта по ширине
•    2 тентованных автомобиля с компонентами завода, негабаритными по длине.
Все отгрузки происходили на условиях EXW, и специалисты FAKTORIALL полностью отвечали за:
•    весь комплекс услуг по транспорту (перевозка, перегрузка контейнера на автомобиль, согласование маршрута движения)
•    оформление экспорта
•    взвешивание в порту отгрузки.
Перевозка заводов – задача, требующая не просто четкой организации всей логистической цепочки, но и ее скоординированности с инжиниринговой компанией и другими службами заказчика. Примечательно, что все три доставки заводов, выполненные FAKTORIALL, были организованы по поручению одного клиента, который доверяет нам свои сложные проекты снова и снова.
Вам нужно организовать мультимодальную перевозку сложного груза? Позвоните нам – и мы предложим оптимальное решение по доставке контейнерным или автомобильным транспортом и воплотим его в жизнь!
Звоните, мы будем рады вам помочь: (+7 495) 959-70-50 (Москва)